Livre d'or du Mas Aurélia


sébastien

Nous avons passé 2 nuits dans la chambre yuccas du 21 au 23 août avec notre fils de 4 ans et notre bébé de 5 mois. Nous avons passé un très bon séjour et avons apprécié votre gentillesse, votre convivialité mais aussi votre demeure très agréable.il faut avouer que la convivialité de votre mas nous a manqué. Continuez et surtout restez vous même. Améliorer peut être votre site internet en mettant d'autres photos. En effet nous avons remarqué une fois sur place que le mqs, la chambre est la piscine rendent beaucoup mieux en vrai que sur les photos.

dimanche 7 septembre 2014 18:35
Diana et Peter Bürgisser

Sehr freundliche und nette Gastgeber. Eine wunderschöne Umgebung. Sehr sauber und angenehm. Alles perfekt. Man fühlt sich sofort zu Hause. Genau so muss ein Urlaub sein. Vielen Dank.

vendredi 1 août 2014 18:34
eberarth

a nicley managed place with a very friendly host. Most recommendably

jeudi 14 novembre 2013 17:33
Leuke

Een heel goed verblijf. De gastvrouw verwend de gasten vzn tijd tot tijd met zelfgemaakt gebak. Heel lekker. Ze is zeer gastvrij en geeft je ook gouden tips over de omgeving. Het intérieur is wel wat ouderwets maar alles is er wat je nodig hebt, en het is er proper.

vendredi 13 septembre 2013 18:33
fesed

Siamo stati bene, il clima e' molto familiale, la colazione squisita e i proprietari trattano con i clienti proprio come se fosserro ospiti a casa loro..la camera era pulita e grande, l'ambiente tranquillo..l'unico handicap e' la posizione..un po' distante dal centro de frejus, 3 km, ma se si ha la macchina non e' un problema :) consigliato!

jeudi 5 septembre 2013 18:31
johnny sid

Et hyggeligt lille hotel, beliggende lidt uden for byen. Drives af ægtepar, fra hvem man virkelig kan mærke de driver stedet med hjertet. Ekstrem hjælpsomme. Der er grill i haven og Deres køkken står til rådighed, hvis man ønsker at lave mad. Morgenmaden er enkel og traditionel. Skal vi forbi de kanter igen, vil vi helt sikkert vælge dette hotel igen.

mercredi 4 septembre 2013 18:31
urben

Ai piedi del massiccio dell'Esterel a 3 km dalla porto e dalla spiaggia di Frejus si trova questa grande villa in stile provenzale dove sono state ricavate delle stanze ammobiliate. Un bel giardino con una confortevole piscina e tanti giochi per i bambini con un bellissimo porticato dove l'estate è possibile fare colazione, fa da contorno a questa tipica dimora. Le camere hanno un arredo discreto non proprio all'ultima moda ma comunque confortevoli con dei nei bagni ampi e delle docce spaziose. Piccolo problema sulla prenotazione ma la proprietaria l'ha risolto con disponibilità e cortesia. I prezzi sono nella media e accettabili in relazione alla zona. Parcheggio interno confortevole protetto da cancello automatico chiuso. Piccola nota, la casa è situata su un incrocio piuttosto rumoroso. Le stanze sono molto differenti per la grandezza ma comunque molte sono adatte ad ospitare i familiari. La colazione abbondante, molto familiare anch'essa, la proprietaria è estremamente cordiale

mardi 3 septembre 2013 18:30
italie

Siamo stati davvero molto bene, la proprietaria è una forza della natura simpatica e molto ospitale, ottima colazione bella struttura pulito ideale per chi come noi viaggia in moto

mardi 3 septembre 2013 18:29
Pisolo BG Bergamo

Abbiamo soggiornato in 4 (2 adulti e 2 bambini) in una camera che dava sul patio interno. La stanza era mediamente ampia, disponeva di frigo e condizionatore. La colazione é uno dei punti di forza, abbondante e molto varia; i proprietari, molto attenti alle esigenze dei bambini, hanno proposto diverse alternative come frutta fresca, macedonia, yogurt in vasetto e da bere oltre a 4/5 tipi di succhi sempre presenti. Altro elemento positivo risulta essere la piscina riscaldata, adatta anche ai bambini, che nelle vicinanze dispongono di un campo giochi. Il b&b dispone inoltre di un parcheggio interno dotato di cancello automatizzato comandato da telecomando in dotazione con le chiavi della camera. I proprietari sono stati molto gentili ed accoglienti e si sforzano di rendere il soggiorno il più lieto possibile. Nel periodo estivo é disponibile una cucina estiva dove poter prepararsi, alla bisogna, qualsiasi piatto senza per forza ricorrere ai ristoranti; é inoltre corredata di lavabiancheria. Aggiungo che a circa 100 metri si può trovare un supermercato ed una farmacia

mardi 3 septembre 2013 18:29
Florence et Stef Family

Pour résumer en 2 mots : ALLEZ-Y . Nous cherchions un petit endroit sympa tout près du centre de Fréjus, pratique d'accès, proche de toutes directions, avec un accueil si possible "humain" et où l'on ne nous ne prends pas pour des touristes.... Nous avons atterri au Mas... et nous avons découvert un véritable havre de paix ! Sincèrement c'est une adresse GENIALISSIME derrière laquelle se cache de belles surprises et une très belle rencontre "humaine". Cathy et Christian : MERCI d'être vous-même, sincèrement NE CHANGEZ RIEN, nous avons tous été RAVIS de vous rencontrer et j'espère que nous aurons l'occasion de revenir. INTERNAUTES : Sincèrement, la présentation du Mas Aurélia sur son propre site web donne déjà envie, mais la réalité est vraiment d'une toute autre dimension, à laquelle vous ne vous attendez pas. Donc, sincèrement, si vous êtes en train de comparer les hôtels et les avis : STOP !!! Vous avez trouvé votre adresse !!!!!

lundi 5 août 2013 18:27