Livre d'or du Mas Aurélia


italie

Siamo stati davvero molto bene, la proprietaria è una forza della natura simpatica e molto ospitale, ottima colazione bella struttura pulito ideale per chi come noi viaggia in moto

mardi 3 septembre 2013 18:29
Pisolo BG Bergamo

Abbiamo soggiornato in 4 (2 adulti e 2 bambini) in una camera che dava sul patio interno. La stanza era mediamente ampia, disponeva di frigo e condizionatore. La colazione é uno dei punti di forza, abbondante e molto varia; i proprietari, molto attenti alle esigenze dei bambini, hanno proposto diverse alternative come frutta fresca, macedonia, yogurt in vasetto e da bere oltre a 4/5 tipi di succhi sempre presenti. Altro elemento positivo risulta essere la piscina riscaldata, adatta anche ai bambini, che nelle vicinanze dispongono di un campo giochi. Il b&b dispone inoltre di un parcheggio interno dotato di cancello automatizzato comandato da telecomando in dotazione con le chiavi della camera. I proprietari sono stati molto gentili ed accoglienti e si sforzano di rendere il soggiorno il più lieto possibile. Nel periodo estivo é disponibile una cucina estiva dove poter prepararsi, alla bisogna, qualsiasi piatto senza per forza ricorrere ai ristoranti; é inoltre corredata di lavabiancheria. Aggiungo che a circa 100 metri si può trovare un supermercato ed una farmacia

mardi 3 septembre 2013 18:29
Florence et Stef Family

Pour résumer en 2 mots : ALLEZ-Y . Nous cherchions un petit endroit sympa tout près du centre de Fréjus, pratique d'accès, proche de toutes directions, avec un accueil si possible "humain" et où l'on ne nous ne prends pas pour des touristes.... Nous avons atterri au Mas... et nous avons découvert un véritable havre de paix ! Sincèrement c'est une adresse GENIALISSIME derrière laquelle se cache de belles surprises et une très belle rencontre "humaine". Cathy et Christian : MERCI d'être vous-même, sincèrement NE CHANGEZ RIEN, nous avons tous été RAVIS de vous rencontrer et j'espère que nous aurons l'occasion de revenir. INTERNAUTES : Sincèrement, la présentation du Mas Aurélia sur son propre site web donne déjà envie, mais la réalité est vraiment d'une toute autre dimension, à laquelle vous ne vous attendez pas. Donc, sincèrement, si vous êtes en train de comparer les hôtels et les avis : STOP !!! Vous avez trouvé votre adresse !!!!!

lundi 5 août 2013 18:27
jc sophie

une quinzaine de jours formidable en chambres d hotes des lillas. cathy et christian sont super sympa.tres professionnel.petit dejeuner parfait. gentillesse et proprete sont de mise au mas.en retrait de frejus c est pas plus mal. le vieux frejus est agreable a faire.repos parfait sans oublier la piscine .nous sommes pas ennuyer sur la cote d asur surement a lannee prochaine si dieu le veut.

lundi 29 juillet 2013 18:26
SIGUENZA LECONTE CHRISTINE

Un grand merci a vous pour votre accueil chaleureux, votre disponibilité, votre écoute, votre professionnalisme.L'endroit est exceptionnel et les personnes qui y vivent aussi!

lundi 26 novembre 2012 17:26
Cyril Marjorie ,Lucas et Emilie

Nous avons residé à trois reprises au Mas, en chambre,puis ensuite en appartement. le cadre est splendide , les logements tres propres et bien equipés,et la direction,Cathy et Christian très agréables ( Cathy fabuleuuuuse ,peut etre autant que son gateau maison du matin !!! lol ) . Le rapport qualité est prix extra et on se sent comme a la maison. Rien a dire ,si ce n'est A RECOMMANDER MILLE FOIS !! A très vite . biz a la petite famille

lundi 5 novembre 2012 17:25
Christelle Yannick allan Chlo

Sejour 11 août au 25 août 2012 nous avons passée un super séjour appartement propre Cathy la patronne trés gentille qui nous donne des gâteaux le matin fait par ses soins la piscine trop belle avec une vue extraordinaire on dormait trés bien tellement que c était calme je pense que Cathy tu peux jamais mettre de côté notre appartement pour l année prochaine au même date car nous n avons pas pu tout découvrir cette région extraordinaire ! Et je tenais aussi à dire que les prix sont raisonnable pour la qualité et les prestations du Mas Aurelia (parking gratuit prêt de parasol etc!....) Un endroit de rêve merci à Karine de vous avor trouver Et à l année prochaine Cathy tu réserves notre appartement Patio Gros bisous et bon repos bien mérité Christelle Yannick allan et chlo

dimanche 9 septembre 2012 18:24
Karine et Fred DUCHAUX

Cela fait la quatriéme année que nous venons nous ressourcer au Mas Aurélia..c'est un peu notre Résidence secondaire..tout est dit non ??? Gros bisous ? vous deux..et....à l'année prochaine ???

samedi 1 septembre 2012 18:23
Joélle et Bruno

Nous avons passés un séjour d'une quinzaine de jours trés agréable, Cathy et Christian sont trés disponibles et super sympa, on se croyait à la maison, à l'aise, Cathy est d'une gentillesse incroyable!elle est trés professionnelle! le cadre est plus que parfait, l'appartement ESTEREL que nous occupions est fantastique, c'est l'idéal pour des motards que nous sommes ou pour des familles avec enfants,une adresse à ne pas oublier!!!Joélle,Bruno, Patricia, Jean-lou

dimanche 26 août 2012 18:21
Thierry, Isabelle et Christopher d'Aubagne

2eme séjour au mas aureliacathy et christian toujours aussi acceuillants et disponible merci a vous deux pour faire de votre maison d'hotes un paradi sur fréjus qu'on ne veut pas quitter la qualité du servicela proprete des chambres le petit frigo avec des boissons fraiches tres agréable aprés les heures sur la routele petit déjeuné avec la fameuse salade de fruitsje rejoint Audrey pour le rapport qualité prix je n'est pas été payé pour ecrire se texte mais ces mon coeur et mon porte monnaies qui guide mais mains ENCORE UN GROS MERCI A VOUS PS christian la prochaine fois je te laisse gagner aux boules BISES A VOUS 2 , brice , jason et toute la famille un bisou particulier a la maman de cathy ADESIAS

vendredi 24 août 2012 18:19